Fränkische Küche
Regional – aus eigener Schlachtung.
Regional – aus eigener Schlachtung.
Preis/kg 10,50€
Genießt unsere echt fränkischen Bratwürste, egal ob zu Sauerkraut und frischem Brot oder bei schönstem Wetter lecker vom Grill, sie sind immer ein Genuss!
Preis/kg 7,00€
Der Schweinebauch ist ein gut mit Fett durchwachsenes und mit Rippen durchzogenes Stück, meist des hinteren, unteren Brustkorbs. Ihr bekommt ihn bei uns auf Bestellung, natürlich ohne Knochen, z.b. für einen leckeren knusprigen Braten geeignet.
Preis/kg 9,00€
Als typisch altes, bayerisches Gericht ist der Leberkäse ein beliebtes, schnelles, sehr leckeres Essen, ob als „LKW“, also in der Semmel, oder einfach zu Kartoffelsalat. Leberkäse ist eine Brühwurstsorte, typisch in Pastetenform. Ihr könnt ihn bei uns frisch bestellen oder auch gefroren erwerben.
Preis/kg 12,00€
Wie auch der Leberkäse „natur“, ist der Pizzaleberkäse eine Brühwurstsorte, die mit Paprika-, Käse-, Salami- und Champignonstückchen verfeinert ist. Eine sehr schmackhafte Abwechslung zu dem normalen Leberkäse.
Preis/kg 8,00€
Beim Schäuferla handelt es sich um die Schweineschulter, die Schwarte wird diagonal eingeschnitten. Einfach und unkompliziert zubereitet mit Klößen, erfreut es sich in Franken, als traditionelles Sonntagsessen großer Beliebtheit.
Preis/kg 9,00€
Unsere Stücke für den Schweinsbraten gewinnen wir aus dem Hals (ohne Knochen). Es gibt traditionelle Rezepte und viele raffinierte, neue Varianten. Versuchts doch einfach mal 😉
Preis/kg 8,00€
Auch könnt ihr ein Stück Braten mit Knochen bei uns bestellen
Preis/kg 10,50€
Unser Rollbraten wird mit bereits eingeschnittener Schwarte und gewürzt verkauft. Also muss er nur noch „ab in den Ofen“.
Preis/kg 8,00€
Es ist wohl eher bekannt als gute bayerische Schweinshaxe oder als Salzknöchle zubereitet.