Geräucherte Wurstwaren
Regional – aus eigener Schlachtung.
Regional – aus eigener Schlachtung.
Preis/kg 17,00€
Wunderbar im Geschmack mit herrlichem Aroma, ist sie eine Rohwurstsorte mit einem besonderen Würzungs- und Reifungsverfahren hergestellt.
Preis/kg 9,50€
Unsere grobe Leberwurst ist eine der beliebtesten Wurstsorten und wird traditionell gekocht und geräuchert.
Preis/kg 14,50€
Als echte fränkische Spezialität, genießt man die Wurst am besten als Brotzeit, zu leckerem frischen Schwarzbrot, wer mag mit einem guten Meerrettich.
Preis/kg 9,50€
Die Blutwurst ist eine der ursprünglichsten Wurstsorten und ist frisch geräuchert besonders schmackhaft.
Preis/kg 10,00€
Er ist eine fränkische Spezialität, nur noch selten zu bekommen und von der Brotzeitplatte nicht mehr wegzudenken.
Preis/kg 10,00€
Auch er gehört, wie der Rote, zu den „Urwurstsorten“ der fränkischen Wurstvielfalt. Man kann ihn auch als „Pressack mit Musik“ anrichten.
Preis/kg 18,00€
Unser geräucherter Schinken wird aus dem Schlegel des Schweins hergestellt, mehrmals gewürzt und gewendet, ist er dann geräuchert ein wahrer Leckerbissen.